ALTO NIVEL DEL EQUIPO SANTAFESINO EN EL CAMPEONATO NACIONAL U18

07/09/2021
ALTO NIVEL DEL EQUIPO SANTAFESINO EN EL CAMPEONATO NACIONAL U18 El equipo santafesino tuvo unas destacadas actuaciones en el 54° Campeonato Nacional U18. Llevado a cabo en la ciudad de Misiones el pasado fin de semana, el equipo conformado por una delegación de 53 personas, dentro de las cuales 39 fueron atletas, 6 entrenadores, y 8 jueces que estuvieron colaborando para el óptimo desarrollo del torneo, destacamos los siguientes resultados:
VARONES:
Meritoria Doble oro para Tomás Mondino, que fue el mejor velocista de las cuatro series que se realizaron en 100m, con un registro de 10.68”, y de las seis series de 200m con una marca 22.12”.
Valentino Molet también logro dos medallas doradas, en 400 m llanos con un registro de 54.53” y en Salto triple con 14.06 m, además participó de la prueba de salto en largo con un registro de 6.47 m.
Oro para la prueba de decatlón, de la mano de Zahir Romano con 5951 puntos.
3 ero Castillo Molina Benjamin ej 2000 c/ obstáculos 06.25.22
3 ero Franco Ayrton en salto con garrocha con 3.60m, la misma marca que el 2do pero con más nulos acumulados.
3ero Grasso Santino en 800 con una marca de 2.01.95, en la misma prueba quedó 6to Alan almirón con 2.03.63”
3ero Thomas Houriet en salto en alto con 1.85
El rosarino, más conocido como Chemu, Bermejo Fermín logró su mejor marca hasta ahora con un registro de 15.53” en la prueba de 110 c/v quedando 4to en su primer nacional. Por otro lado, de la misma ciudad y con con el mismo puesto y muy cerca del 3ero también, Ezequiel Barra con una marca de 48.51.
4to Mateo Mendez en lanzamiento de martillo, de 5kg, con una marca 52.00m

MUJERES
Doble oro para la rosarina Malena Gobbo, con su mejor marca personal, viento legal de 12.30” en 100 m, y en 200 m 25.21” constituyendo nuevo record rosarino en ambas pruebas en las categorías U18 Y U20.
Oro para la mundialista Paula Gomez Iriondo en salto con garrocha con una marca de 3.30m
2da Muy de cerca la compañera Josefina Brunet, con la misma marca, logra el 2do puesto por nulos acumulados.
2 do puesto para Abril Okon en salto en alto con una marca de 1.55m
2 do puesto Angelina Zanatta en marcha con un registro de 29.51.81”
Meritos para Martina Alarcon, siendo primer año U18 quedó 4ta en lanzamiento de bala con 12.34m, sólo a 4 cm de la 3era y a 11 cm de la 3era. Además, logro su mejor marca y record rosarino para lanzamiento de martillo de 3kg. con 47.02m, quedando en un 4to puesto.

3 eras POSTA 4 X 100
Barrios Julieta Espindola Delfina Rodriguez, Camila Gobbo Malena 50.63”

De esta manera el gran equipo santafesino culmina con un 2do puesto en la general para los varones y 3 er puesto en generales femeninos, realizando una notable actuación.
Felicitaciones para todxs lxs atletas, las asociaciones, dirigentes y jueces que sin ellxs no podríamos continuar realizando competencias.

Esta noticia fue leida: 925 veces