Julian Molina se impuso en la Media de Mendoza

18/03/2019
Julian Molina se impuso en la Media de MendozaJulian Molina ganó la general de la Media Maratón que se disputó este domingo en Mendoza. El representante del grupo de entrenamiento ATENAS que dirige Cristian Crobat. Batió además el record del circuito, haciéndose acreedor de una premio de $80.000.-
"Trabaja duro a largo plazo y enfócate en los objetivos" - Hoy lo vine a buscar y lo logré!- puso Julian en su face.

MOLINA Y TESURI GANARON LA MEDIA DE MENDOZA
Por Edgardo Fontana (Revista Atletismo Argentina)
Los entrerrianos Julián Molina y María Luz Tesuri se adjudicaron, en sus respectivas categorías, la quinta edición de la Media Maratón de Mendoza que se disputó ayer en la capital cuyana. Molina cubrió la distancia en 1:06:10, mejor marca nacional del año y nuevo récord del circuito. Fue escoltado, en el podio, por el chubutense Joaquín Arbe (1:07:07) y el mendocino Antonio Poblete (1:08:12).
Entre las mujeres, la ¨zurda¨ Tesuri empleó un tiempo de 1:17:10 para recorrer los 21,1 kilómetros y establecer una nueva plusmarca del circuito. Detrás de la atleta entrerriana arribó la mendocina Adela Barrios con un tiempo de 1:17:55 y en el tercer lugar la neuquina Johanna Emmert con 1:27:58.
En la prueba integración, sobre 9,3 kilómetros, ganaron el cordobés Bernardo Maldonado (29:52) y la tucumana Agustina Landers (36:09), en varones y mujeres, respectivamente.

Esta noticia fue leida: 559 veces