MARATÓN DE REYES 2018 : FEDERICO BRUNO SE CORONÓ POR 5TA. VEZ

14/01/2018
MARATÓN DE REYES 2018 : FEDERICO BRUNO SE CORONÓ POR 5TA. VEZEl atleta concordiense volvió a ser profeta en su tierra y fue el primero en pasar la línea de meta de la 39° edición de la Maratón Internacional de Reyes.

Acaba de finalizar otra edición, la Nª 39 de la Maratón Internacional de Reyes que cada año para esta fecha tiene lugar en Concordia. Por quinta vez consecutiva el maratonista Federico Bruno ganó la competencia, con poco más de 29 minutos, 46 seg.

Lo logró con un tiempo record de 29:46, superando la marca del año anterior de 29:49, en una carrera electrizante ya que durante casi todo el circuito, él y Andrés Zamora encabezaron la competencia. Cabe destacar que Zamora ganó la competencia en 2010 en que se corrió un domingo por la mañana.

Segundo y tercero fueron los hermanos Zamora. En mujeres la cordobeza Rosa Godoy ganó la competencia femenina.

La carreta comenzó este sábado a las 20.00 horas, y participaron más de 4.000 deportistas de distintos puntos del país.

Bruno expresó al finalizar que “me siento muy contento, es un plus mas, siempre soñé con ganar la Maratón de Reyes pero nunca pense en llegar a cinco. Contento en un evento tan importante como Reyes con cinco ediciones consecutivas”.

Y agregó “se noto mucho la humedad, iba un poco cansado pero mantuve el titulo y logré llevarme la victoria. Cuando iba cansado la gente con el apoyo transmite esa energía para poder levantarme y ganar esta carrera”.

“Quiero saludar a la gente de Concordia que sin el aliento de ellos no podría ganar“, finalizó.