EL CAMPEONATO NACIONAL U18 FUE UN GRAN EXITO

03/10/2016
EL CAMPEONATO NACIONAL U18 FUE UN GRAN EXITOCon la especial presentanción con que Rosario prepara siempre sus Campeonatos Nacionales y que fue motivo de felicitaciones de las federaciones asistentes y de la propia Confederación Argentina, se llevó a cabo este fin de semana la 50° Edición del Campeonato Nacional U18. Del mismo tomaron parte mas de 400 atletas en representación de la casi totalidad de las federaciones provinciales.
En el mismo se destacaron José Zabala que logró 2 medallas de oro en 1500 mts llanos con una marca de 4.05.06 y en 3000 mts llanos con 8.44.01, esta marca constituye nuevo Récord Rosarino y provincial para la distancia en su categoría, Julian Monserrat fue también Campeon Nacional en Salto en Largo con un registro de 6,68 mts y Sub Campeón en 100 mts llanos con 11.18, Celina Harte se impuso en la prueba de Salto en Alto con 1.65
El Campeonato tuvo un cierre especial ya que por primera vez se corrió en un Campeonato la prueba de 8 x 300 mts mixta recientemente creada por la Confederación Argentina de Atletismo.
Es también para destacar la actuación de un importante grupo de nuevos jueces surgidos del último curso de capacitación dictado en nuestra ciudad que resultó un aporte importante para llevar adelante este evento.

Esta noticia fue leida: 832 veces