RAFAELA SE IMPUSO EN LA COPA DE U-16

13/07/2018
RAFAELA SE IMPUSO EN LA COPA DE U-16A pesar de las duras condiciones del clima, acorde con esta época del año los seiscientos (600) jóvenes de 69 instituciones disputaran con gran entusiasmo la 29° edición de la Copa Nacional de U-16, disputados en la pista sintética del Centro Regional de Concordia, Entre Ríos. También participaron atletas de Paraguay y de Perú
La organización de las competencias fue muy buena y se realizaron correctamente y muy en horario a pesar de la gran cantidad de participantes. Gran merito de la organización concordiense.
Los puestos de los primeros lugares como equipos fueron muy disputados, con escaso margen en cada una de las categorías, venciendo el Club Rafaelino de Atletismo y Servicios en mujeres, la Escuela Municipal de Azul en varones, y en la general también el Club Rafaelino de Atletismo y Servicios.
Los respectivos puntajes de los tres primeros fueron los siguientes.