Cristian Mohamed se quedó con el Maratón Internacional de Mendoza

04/05/2017
Cristian Mohamed se quedó con el Maratón Internacional de MendozaEl sanrafaelino continuó con su racha de victorias, luego de ganar en los 42k de Patagonia Run. En los 21k, en damas se destacó el triunfo de Adela Barrios
(MENDOZA).- Con 5.000 inscriptos, cuatro distancias, y la llegada en los emblemáticos portones del Parque General San Martín, el Maratón Internacional de Mendoza tuvo al sanrafaelino Cristian Mohamed como el mejor, con un crono de 2h31m16s. Con una victoria reciente en la distancia de 42k de Patagonia Run, Mohamed ahora se subió a lo más alto del podio en la distancia de 42.195 metros en su Mendoza natal, transformándose en el más ganador de la prueba, con cuatro primeros puestos.

En la 18º edición del Maratón Internacional, la largada de los 42k fue desde el puente colgante de Cacheuta, y si bien la mayor parte de la prueba era en bajada, el recorrido incluyó algunas lomas empinadas que aportaron un desnivel de más de 600 metros.

En el podio, junto con Mohamed estuvieron Nahuel Bua (2h33m32s) y Nicolás Verdugo (2h34m13s).

Entre las damas, Johana Emmert, quien venía de vencer en los 21k de Mendoza, ganó la prueba con un registro de 3h01m50s, seguida por Paula Narváez (3h05m38s) y María Marta Álvarez, con 3h14m42s.

Asimismo, entre los hechos más destacados de la competencia, el más veloz en silla de ruedas fue el local Mario Gutiérrez, quien cuenta con el Récord Guinness tras recorrer 210,681 kilómetros en 24 horas.
Adela Barrios, otra vez
Click Aqui

La atleta de General Alvear Adela Barrios no sólo se quedó con los 21k en la categoría femenina, sino que al obtener 1h16m21s registró su mejor marca personal en la distancia. En el segundo puesto llegó Valeria Martínez (1h29m12s), mientras que tercera fue Ana Romo, con 1h39m48s.

En caballeros, el chileno Claudio Pérez fue el mejor, al llegar en 1h12m55s, seguido por su compatriota Dany Vaccaro (1h13m16s), mientras que tercero fue Nicolás Duarte, con 1h14m07s.

En tanto, en los 10k Ignacio Allen, de Chile, ganó con 32m33s. segundo fue el triatleta sanjuanino Adán Avendaño, con 33m02s, y tercero fue Gustavo Marti, con 33m35s.

En damas, la chilena Sarela Godoy ganó con 37m20s, seguida por Victoria Gómez (37m50) y Meagan Colvi (39m50s).

Además, el evento incluyó una prueba de cuatro mil metros participativa.

Consultá todos los resultados en este enlace...
fuente: La Nación

Esta noticia fue leida: 587 veces