15K Puerto Norte 2017: Todos a buen puerto!

24/04/2017
15K Puerto Norte 2017: Todos a buen puerto!En la mañana del domingo, el río Paraná fue testigo de la 3ª edición de la Maratón 15K Puerto Norte Rosario. Más de 2500 corredores de Rosario y alrededores participaron de la carrera.
Los ganadores de la prueba principal fueron el rosarino Cristian Meneguzzi, quién cruzó la meta con un tiempo de 48:30, y Antonella Neri, que superó los 15K en 59:12. Los primeros en la prueba integrativa de 5K fueron Gustavo Benítez (16:44) en caballeros y Debora Micaela Chávez (20:54) en damas.

En simultáneo, la carrera fue el escenario del 2º Campeonato Argentino y 1º Encuentro Sudamericano de Ciegos y Disminuidos Visuales, con la participación de más de 100 atletas discapacitados visuales y sus guías, provenientes de todo el país y del exterior.

Una vez finalizadas las pruebas competitivas, se realizó la Family Run 2K, una corre-caminata gratuita sin límites de edad, para que toda al familia pudiera disfrutar de una actividad deportiva al aire libre.

El evento fue organizado por la Asociación Rosarina de Deportes para Ciegos (Ardec) y a beneficio del Programa "Paseo a Ciegas", que desarrolla la entidad en el marco de la Calle Recreativa rosarina.