ADELA BARRIOS PODIO EN EL SUDAMERICANO DE MARATÓN

22/03/2017
ADELA BARRIOS PODIO EN EL SUDAMERICANO DE MARATÓNSe llevó a cabo este domingo 19 de marzo el Maratón Internacional de Temuco en Chile, que se constituyó el Campeonato Sudamericano de la distancia, el chileno Enzo Yáñez y la brasileña Morena Saturnino de Andrade ganaron la distancia, con muy buena actuación de los atletas argentinos.
En varones Javier Carriqueo quedó a segundos del podio. Yáñez empleó 2 horas 18 minutos y 30 segundos, dejando en el segundo puesto al olímpico paraguayo Derlys Ramón Ayala (2h 18m 54). La medalla de bronce fue para el chileno Manuel Cabrera con 2 h20m 11s, seguido por el argentino Javier Carriqueo con 2.20.37 segundos más. Carriqueo -recordman de Argentina y ex representante olímpico en pruebas de mediofondo- consiguió completar así su primer maratón.”
En damas, Mirella Saturnino de Andrade marcó 2h44m43s. El podio se completó con la peruana Rosa Romero y la argentina Olga Barrios, en 2h49m53s y 2h50m50s respectivamente, llegando cuarta la chilena Johana Rivas con 2h51m45s.
Fuente: FEDACHI