Chile celebró su Maratón y ahora se preparan para los 42K ROSARIO

13/04/2015
Chile celebró su Maratón y ahora se preparan para los 42K ROSARIOSANTIAGO.- El keniano Luka Rotich Lobuwan se quedó con la edición 2015 de los 42K del Maratón de Santiago, con un tiempo de 2 horas 11 minutos y 53 segundos. En tanto, Eugenio Galaz fue el primer chileno en cruzar la meta de dicha categoría, con un crono de 2 horas y 22 minutos. Lobuwan dominó la carrera durante todo el trayecto, distanciándose del resto de los corredores a partir del kilómetro 16. Por su parte, la peruana Inés Melchor se quedó con los 42K, con un tiempo de 2 horas 28 minutos y 18 segundos. Mientras que la primera nacional que logró el Maratón fue Erika Olivera, quien marcó 2 horas, 44 minutos y 2 segundos. Los 21K El atleta chileno Roberto Echeverría fue el ganador de la categoría 21K, con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 41 segundos. En tanto, Valentina Carvallo se quedó con dicha prueba tras un crono de 1 hora, 18 minutos y 29 segundos

Pasada el maratón de Santiago, ahora los hermanos trasandinos ponen su mirada en Rosario:
MARATON INTERNACIONAL 42K ROSARIO 2015
Continúa la inscripción para el Maratòn Internacional 42K ROSARIO 2015.
El Maratón de Rosario, que se ha consolidado como uno de los mejores 42K de latinoamérica, tiene fecha de realización el 28 de Junio de 2015, con largada y llegada en el Monumento Nacional a la bandera.