Corrimos la 10ma. Maratón 10K Sonder

24/02/2014
Corrimos la 10ma. Maratón 10K SonderEn la noche del sábado, se corrió la 10ma. Maratón Nocturna 10K Sonder. Con casi 5300 atletas, la prueba abrió el calendario de las maratones de Rosario en el imponente escenario del Monumento a la Bandera. Los primeros en cruzar la meta fueron Cristian Meneguzzi y Lorena Carussi.

La previa estuvo pasada por agua, con un diluvio que cayó sobre la ciudad desde las 17, hasta una hora y media antes de la largada. Sin embargo, la concurrencia a la cita fue tan masiva como la inscripción, dando cuenta del más auténtico “espíritu maratón”

Como hormigas, apenas la lluvia dio tregua, los corredores aparecieron en escena desde todos los rincones, y colmaron las inmediaciones del Monumento, con su entusiasmo y emoción.

Los primeros en la integrativa de 4 km fueron Joel Aguilera (13.43) y Miriam Moreira (16.40).

En la prueba principal se impuso el rosarino Cristian Meneguzzi, que superó los 10 km en 30:38. En la rama femenina, la atleta paranaense Lorena Carussi se adjudicó la prueba por cuarta vez, ya que ganó también en el 2008, 2009 y 2011.

5- Ana Paula Aguirre (38:39)

Los resultados completos, con el cronometraje y clasificación de los 10 y 4 km, serán publicados en unas horas en www.sonder.com.ar y en Facebook Sonder Espíritu Maratón.