Rosario con espíritu

08/05/2011
Rosario con espírituEn una mañana a pleno sol pero con mucho viento se desarrolló esta mañana la Media Maratón de 21 kilómetros. Se trató de la 11ª Media Maratón Adidas-Ciudad de Rosario, que por la cantidad de inscriptos -más de 5 mil- fue una de las principales competencias del año de la ciudad.

La cita comenzó esta mañana minutos antes de las 9 frente al Monumento a la Bandera, momento en que el intendente municipal Miguel Lifschitz hizo el disparo de largada para que aficionados y corredores de elite partieran para participar de las pruebas de calle de los 21 kilómetros y la carrera integrativa de 6 km.

Rosa Godoy fue la ganadora en mujeres con un tiempo de 1 hora 12' 42". Según fuentes extraoficiales, la cordobesa habría marcado con este tiempo un nuevo récord en la categoría, quebrando la marca vigente desde 1995.

En el cuadro de varones se impuso Luis Molina, de la localidad bonaerense de Lobos, marcando en el cronómetro 1 hora 7' 12".

Edgar Moreno y Celina Beltrán fueron los mejores rosarinos ubicados.
En breve los resultados y las fotos del gran evento.

Esta noticia fue leida: 3010 veces