GRAN NIVEL EN EL MEDIO MARATON DE ROSARIO

09/05/2010
GRAN NIVEL EN EL MEDIO MARATON DE ROSARIOLa décima edición del Medio Maratón Adidas de Rosario se realizó en el marco de los homenajes por el Bicentenario. Entre esa distancia y la prueba participativa de 6 km., más de 4.500 corredores estuvieron esta mañana del domingo 9 de mayo en las principales calles y avenidas de esa ciudad santafesina.
Rosa Godoy, confirmando su gran momento, tuvo una notable actuación en el medio maratón femenino al ganar con 1h13m17s. Godoy quedó así a sólo seis segundos del récord nacional en poder de Griselda González. El mejor antecedente de la cordobesa -quien venía de brillar en los torneos de pista del GP Sudamericano- era 1h15m31s, desde hace dos años en el Mundial de Medio Maratón en Rio.
En la prueba rosarina, Godoy fue escoltada por Karina Córdoba con 1h16m27s y Elisa Cobanea con 1h20m57s. Lorena Lázaro llegó cuarta con 1h22m41s.
Otro cordobés, Marcelo Peralta, produjo una superación personal para ganar la prueba masculina con 1h05m54s (tenía un antecedente de 1h06m27s en este mismo recorrido, en 2008). Segundo quedó Gustavo Comba -ganador del año pasado- con 1h06m44s y tercero llegó el brasileño Leonardo Junior da Silva con 1h07m50s. El cuarto lugar fue para el mendocino Wilson Videla con 1h08m21s, delante de Nicolás Ternavasio con 1h08m25s.
En sillas de ruedas, los mejores fueron Esteban Roldán (59m42s) y Claudia González (1h25m00s) en tanto José Luis Santero se impuso en no videntes con 1h16m15s. En la prueba participativa de 6 km. quedaron al frente Alberto Olivera (18m30s) y Yanina Forgia (21m26s).

Fuente CADA
En breve resultados completos

AHORA ANIMATE A LOS 42K ROSARIO !!!!!!!!!!

en la foto el animador Rony Arias junto al brasilero Da Silva, que este año se debió conformar con el tercer puesto.

Esta noticia fue leida: 3216 veces